столь строгая - что строгая в постели

Носильщик
столь строгая - что строгая в постели -
ты яро схватываешь сказочную тишь -
вся в достижении объятой жизнью цели -
ты скованная страстью в тьме молчишь!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Строгая Венера"