Я скоро приеду

Екатерина Черешникова
Я скоро приеду -
Дождись.
Здесь память стирают
Дожди,
Баюкают нежность
В грязи,
Смывают по капельке
Жизнь.

И день догорает
Во мгле,
Но верность родимой
Земле
Во мне не погаснет
Костром:
Там детство и мама,
И дом.