Друзьям детства

Бейбут Нурмуханов
Кому-то жизнь мила, кому-то строже,
И каждому свой предназначен путь.
Но мы все удивительно похожи,
Мы – каждого частитечка чуть-чуть.
Друг друга понимаем с полуслова,
И шутим, и смеемся без конца.
И счастья не желаем мы другого,
И бьются одновременно сердца.
Сидели за одной мы школьной партой
И с ней душой остались навсегда.
Мы всех девчонок поздравляем в марте,
И греет нас на всех одна Звезда.
Порою спрашивают: Счастлив ты немного?
Какая для тебя благая весть?
Я отвечаю: Благодарен Богу,
Что вы, родные, у меня все есть…

               15.09.2019 г.