Обычный процесс

Сергей Савенков 3
В мире, котором живём,
Вечного нет ничего.
Мы здесь себя познаём,
Больше и лучше всего!

Смерть, это лишь переход,
Нашей Души в Дом родной,
Где нет привычных забот
И обеспечен покой!

Это обычный процесс -
Перемещения,
В Мир небывалых чудес,
Пункт назначения!

Опыт нам необходим,
Чтобы расти.
Мудрость приходит к нам, с ним,
Ясность Пути!