Предзимняя пора- это красота!

Любовь Барсукова
Ах!   Что за  диво?   Красота !               
Ведь  целый    мир   из  серебра.          
Всюду  искры,  всюду  блёстки ,            
Жёлты   ветки  у    берёзки       

Ведь осень  лишь   была  вчера,               
А    сегодня  диво,    чудеса !             
Это   выпал  первый       снег :               
Ему   рад  и   зверь,  и человек .               

Шапки снега... А  белый  пух,               
Вдруг  разукрасил  всё  вокруг.               
Он укрыл  и  травы, и   цветы,               
Подарив нам  много  красоты               

На белом  фоне  горят костры,               
Всюду  вьётся  запах   резеды.
Что за  время  года  видим  мы,
Ведь ещё вокруг у нас  цветы  ?!

Это  есть   предзимняя    пора,               
Встречаются   осень  и    зима               
Придут   морозы  и       холода,               
Будут    вьюги, зашумят ветра.