Здесь наши предки жили испокон

Валентина Сомова Ти
Плывем по жизни медленно и плавно.
И рушим все мы на своем пути.
Мы платим вам налоги все исправно.
Вы восстановите, на то вы мужики.
Нам надо жить, ни что вокруг не рушить.
Нам нужно всем беречь свое добро.
А на налоги можно снова строить.
Как то бишь клуб, а лучше дом кино.
Давайте все за ум возьмемся сразу.
И будем мы добро свое беречь.
Не зря Бог наградил и дал нам разум.
Так будем все мы за народ стеречь.
В России нам всем жить не годы, жизнь.
Мы никогда страну ту не покинем.
Здесь наши предки жили испокон.
Они свою страну как есть любили.
Они молились в церкви у икон,
И дальше с божьей помощью но жили.
Не рушили, спасали, как могли
И ворогов с родной землицы гнали.
Из них сражались лучшие умы.
Никто страны  с тех пор не завоевали.
Прошло уже немало лет с тех пор.
Нам войны не нужны, нам нужен мир.
Будем беречь отныне дом свой, двор.
Возьмем мы в жизни новый ориентир.