я от тебя не откажусь

Ольга Косьянова
я от тебя не откажусь,
пускай я странной покажусь,
кому-то странной покажусь,
 и от себя не откажусь.

пока жива, пока ты жив
быть уязвимой не боюсь
я здесь, любимый, я с тобой,
я ночью птицей в окна бьюсь..

Мой путь по жизни без тебя
 в гранит ошибочно зашит,
я буду очень долго жить
и за тебя, и за себя.

пока глаголом жгу сердца
я буду верить. До конца.