Скажи, мой Брат...

Бейбут Нурмуханов
Скажи, мой Брат, а, что для счастья надо?
Карьера, наслажденья иль семья?
Поклонники, признание, награды?
Надежные и верные Друзья?
Семья и дети, это – вечно Свято!
За них пойдешь на битвы и бои.
Но я был одарен уже когда-то,
Подарок – Одноклассники мои!

              20.09.2019 г.