Тебе моё прошлое

Баландина Мария Сергеевна
Как прошлое простить и отпустить?
Оно как тень за мною следом ходит.
Я так хочу тебя забыть.
Но не выходит, не выходит.
Я в памяти храню моменты,
Которые оставили в душе тепло.
И как бы не старалась, постепенно.
Вновь все всплывает, все равно.
Кому я лгу? Кого дурачу?
Тебя любила и люблю.
Уж столько лет прошло, а я все плачу.
И не пойму, за что ты так и почему.
Простить тебя..... Я не простила.
Теперь я просто не смогу.
Не потому, что я в обиде.
А потому, что дочку бросил ты свою.
Лишил её отцовской ласки,
За, что её ты наказал?
Ушёл к другой, дай бог вам счастья.
Но, дочку ты свою предал.
Всё девять месяцев надежды,
И ожидания звонка,
Вопросов даже не возникло.
Я вижу, как она похожа,
Бывает, временами на тебя.
В такой момент бывает сложно.
Обида застилает сердце мне,
Но вскоре это все проходит.
И память вновь рисует мне,
Твой образ и счастливые моменты.
Где-то там, где мы с тобой вдвоём.
И счастливы вдвойне.