Береги ногу

Павел Лавочкин
Оступился на ступеньке, —
и печален результат:
вместо танца "Летки-енки"
костылям и мазям рад!
Растяженье связок, братцы, —
это травма будь здоров.
Интернету начитаться, —
так кирдык без докторов!..

...Зажило как на собаке.
Встал, пошёл — на третий день!
В общем, "месяц" — это враки
и для страху дребедень...
В бадминтон играть не буду,
но ходить могу ужЕ.
Исцеленье — словно чудо.
Берегите ноги же!