Про Кощея

Павел Лобода
Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надпись на фото читается в конце стиха

Купитман Царевич
Сказывал Кощею:
"Смерть в яйце, Бессмертыч,
Дай срублю скорее!
Тихо, истеричка.
Мысль гони о тризне
-------------------
-------------------