Скольжу ужом

Логинов Алексей Юрьевич
Дрожит в туманной дымке горизонт,
Что было в прошлом, стало миражом.
Куда же этот путь меня ведёт?
Скольжу по жизни скользким я ужом.

И боль потерь, и радости от встречь,
Узором странным всё переплелось.
И хочется порою просто лечь,
Увидеть край, где это началось.

И как то не выходит всё понять,
На свете появляемся зачем.
И бросить жалко, только не поднять,
И топчемся среди своих проблем.

А жизнь идёт, её не удержать,
Стремятся к бесконечности года.
И кажется, что стоит поднажать,
И улыбнётся вредная судьба.

А где то там, где в дымке горизонт,
Мечты, надежды стали миражом.
Пойми устал, от этих я забот,
Скользить по жизни я устал, ужом.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 20 10 2019 г.