С моим мужем мы - ТАК похожи!

Мила-Людмила Запарова
С моим мужем  мы  -  ТАК похожи !
По характеру он – заводной !
Заводною была - раньше – тоже
Муж сейчас подарил мне – покой

На себя  он взвалил все проблемы
Он – как Фигаро – здесь …сразу – там !
Наступили для нас  – перемены
Жизнь прекрасною стала - нам

Я – до брака с ним – так же …крутилась -
В прежнем браке …«надев» груз  оков
Я – сидела-вязала на спицах
По 12 – 13 часов…

Все проблемы – тянула…старалась…
Успевала гостей принимать
В выходные мы в карты играли
Для детей – четверых – была …мать

Мне  за прошлое – было… обидно
Но …отпущено ВСЁ – навсегда !
Не была я семьёю – любима
И… обласканной я – не была…

Новый  Муж - вот кто …любит ! Бесспорно !
Бережёт меня – словно хрусталь
Окружает – заботой…любовью
Он моей - ПОЛОВИНКОЮ СТАЛ !

Он – ВСЕЙ Жизнью моей стал ! Бесспорно !…
А в постели ?... Конечно же – с …порно…