Мы покидаем...

Бейбут Нурмуханов
Мы покидаем море и отель,
Мы в осень возвращаемся из лета.
И вечерами, в снежную метель,
Мы будем вспоминать неделю эту.
Средь шума городской и суеты,
На миг вернемся в памяти мы к морю.
Лишь с вами все сбываются мечты!
Лишь с вами не страшны ни боль, ни горе…