Когда мороз уж на дворе

Казакова Ольга Васильевна
Тепло и солнышко в душе
И в доме сберегаешь.
Когда мороз уж на дворе,
Цветочки в доме поливаешь.
 
Как хороши цветы зимой!
Двор заметает белым снегом...
Так радует свой дом родной,
Ведь там уют и пахнет хлебом.

Случайно выглянешь в окно.
День новый дел опять прибавил...
А на душе твоей светло,-
Простой цветочек позабавил.

И не от солнышка теплей,
Жизнь состоит из мелочей.
И пусть мороз уж на дворе,
Увижу я тебя в окне.

Зарисовка
Октябрь 2019
Фото Филипенко Т.