На перепутье двух миров

Аглая Рыжая
На перепутье двух миров,
Где гравитация бессильна,
И колыбельные китов
Звучат в безмолвии чернильном,
Зажгу тихонько свой ночник -
Маяк для странников усталых,
Кто сушу ищет, кто в пути
Под парусом влюблённых - алым....