особенное время

Сергей Романов 17
Особенное время
особенных людей.
Казалось бы: что б сделать,
   чтоб стало всем
                светлей.
Психической атакой –
     тебя хотят – сместить.
Казалось бы... Однако –
    Стоять нам – здесь!
          И – Жить!!!

--------------