Вдохновение

Олег Батурин
Разплескалась,по небу заря.
Звёзды догорели,в темноте.
У меня на сердце, тишина.
Полумрак, рассеялся в душе.

Полон в впереди,грядущий день.
Ярких красок,чётких суета.
Тихо бродит,сказочная тень.
Позади,осталась маета.

Радостью,весельем на заре.
Мелодично,звонкая свирель.
Заиграла,у меня уже.
В ясный день, весенняя капель.

Солнце,улыбаясь и даря.
Свет своей улыбки по утру.
От того,играя и горя,
дарит луч надежды,на яву.