Тебя из сердца отпускаю

Катя Лирика
Нет, точно, ты - не принц из сказки!
Теперь я это ясно вижу.
История сменила краски,
Как небо над ночным Парижем.

Разрушился твой хрупкий образ
В глазах моих, его не стало.
Я не мечтаю слышать голос,
Которого мне было мало.

Твои слова - ножом по сердцу,
Но заживёт и эта рана.
Любить с бесстрашием младенца
Ты не способен, без обмана.

С тобою было очень сладко,
Я даже чувствовала Счастье.
Но неразгаданной загадкой
Ты растворился, в одночасье.

Да, я смогла поставить точку,
Где не должна быть запятая.
Роман наш полностью окончен,
Тебя из сердца отпускаю...