Динуле

Исаева Анастасия Сергеевна
Моя любимая,Динуля
Тебя поздравить так спешу я!

Хочу тебе я пожелать море любви,тепла и ласки,
Пусть будет в жизни больше сказки!

Я по тебе очень скучаю,
Только  добра тебе желаю!

Пусть в делах будет успех,
А в личной жизни много счастья,
Пусть обойдут тебя ненастья!

Пусть исполняются мечты,
Пусть будет много красоты!

С днём рождения!