Жизнь удалась...

Ольга Праскина
Паутина  лет  переплелась, -
Все  событья  спутав  воедино...
Жизнь  в  конечном  счёте  удалась, -
Я  была  любима  и  счастлива!

Сколько  было  тех  ненужных  встреч?
Окроплённых  обидами,  слезами...
Всё  хорошее  мне  удалось  сберечь,
А  пустое  всё  уплыло  с  облаками...

А  потерь  несчитанных  и  бед, -
Что  в  душе  остались  горькой  болью...
Но  в  страданьях  прожитых  всех  лет, -
Чувства  вечные,  которые  зовут  любовью!