Как же мы верили

Лера Орехова
Берег у моря-любви вдохновение...
Призрачный, лунный пейзаж тих и нем.
Нас только двое...а все ж(е)- повторение
Старого мира с не нужностью тем...
Ссорясь, страдали в сомненьях бессонницей
Споря о чувствах, любви и о зле...
Мчались на БАМ-бронированной конницей...
Верили в Счастье и Мир на Земле
Годы рассеялись, но вдохновение
Каждый по своему помнил, любил:
Верили в светлый Мир, до изумления!
Что то случилось и Мир все забыл...
Море и сумерки-зябко от холода...
Мы вспоминаем о прошлой Любви!
Господи! Как же мы верили в Молодость
Верили: войны  наш Мир победит!