Увидеть смерть

Антонина Белёвцева
Увидеть смерть глаза в глаза,
Но не к тебе пришла она...
                к Отцу.
Ни кто не ждал такую гостью
Как страшный сон влетела в дом!
И выгнать бы!
И не впускать!
Да только мы не в силах
И как силен ты не был бы
И как бы не был властен
Ты здесь никто, ты здесь без властен
Земля уходит из под ног,
Секунды застывают в вечность в памяти моей
Пройдут недели, месяцы и годы,
Но не забыть мне смерть в глазах напротив...