Я бываю такая разная...

Татьяна Овчинникова 10
Я бываю такая разная -
И понять меня сложно тем,
Для кого я всегда опасная -
Вот сейчас зарычу - и съем...

Если в сердце любовь моем,
Уважение и почет -
Не бываю для них дождем -
Мое сердце для них живет...

Если вдруг оттолкнули - хмурая,
Мою душу тоска печет...
Я для них, может, стала дурою -
Мое сердце для них умрет...

Говорят, что я очень мудрая,
Безгранично бываю доброю...
Но могу ведь и быть я нудною -
И с иными - почти что коброю...

Ну, а в целом - немного грешная,
И в работе своей успешная...
Для любимого я красавица -
Ох, как мне это дюже нравится...

... Так какая я - ваше мнение?
Вы скажите мне - с позволения...
Черно-белая, но с оттенками -
Я везде стопроцентная женщина...