***

Лолита Вардания
Ты возвращаешься к ней,
А я возвращаюсь к нам.
И все, как в тумане теперь.
И сделан последний шаг.
Вы любите друг друга,
А я люблю курить.
И жизнь движется дальше,
Копейкой стал мой быт.
Мне не трудно приять решение,
Мне на сердце спокойно давно,
Я в тот час тогда охладела,
Когда слезы текли ручьем.
Когда фразу одну прочитала-
Получила удар вековой
И мгновенно во мне оборвалось,
Что таилось в шкафу за спиной.
Не забыть мне моментов тревожных,
И печаль я свою отпущу.
Пусть гуляет она на свободе.
Не жалея, я просто уйду.
Я не буду тревожиться больше,
Да и смысла давно уже нет,
Когда опускаешь ладони
Не веря, что это конец.
Быть глупцом оказалось не трудно.
И навряд ли ты это поймешь.
И читаешь все равнодушно.
Ищешь повод для новых знакомств.
Сколько сил и терпения нужно,
Чтобы справиться с болью внутри,
Чтобы снова кому открыться,
Чтобы счастье свое обрести.
И не нужно трагедию эту
Разворачивать долго в себе.
Все на свете имеет значение,
Когда пусто опять на душе.
Все пройдет, я тебе обещаю.
И утихнут страсти твои,
Когда ты свое повстречаешь
На узкой тропинке любви.