в любую странную эпоху эта дева

Носильщик
в любую странную эпоху эта дева -
ждала от жизни только жеребца -
раскрыв по ветру пламенный свой невод -
она ловила всех по замыслу Творца!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Странная дева"