Песня

Лолита Вардания
Попадает песня в сердце
И на повтор поставлю я ее.
И нет холодов, и нет угроз,
Судьба меня хранит от всех оков.

Еще не все разрешено со мною,
Я до сих пор мираж не поняла.
Недостижимый мой фантом в неволе
Хочу разумно вновь собрать себя.

Какой мне смысл торг вести убогий,
Ведь время не сторгуешь ты ни как.
Оно не подчинится твоей воле,
Не сделает свой безупречный шаг.

И чтоб табу мне все нарушить,
Я выйду вечером во двор,
Достану спичку безрассудства
И разожгу внутри костер.