С тобой и без тебя

Ивченко Светлана Владимировна
Ночи без сна и тысячи писем,
Недели страданий в разлуке.
Осень. Такие обычные листья
Держат любимые руки.

Страсть сумасшедшая и тяготенье
К объекту своей симпатии.
Ночи без сна. Мысли осенние.
Такие родные объятия.

Месяцы в ожиданьи ответа
И годы хранения лика.
Зимы за зимами... Лето за летом...
Эхо прощального крика.

И ежедневное поддержанье
В мыслях своих и сердце
Этот предмет своего обожанья.
И никуда не деться.

Невероятно сильное чувство,
Это к тебе влечение.
Осень. И так без тебя в ней пусто.
И слёзы дождя в утешение.