Я не виноват

Александр Преображенский 2
Я забыл свое имя и кто я есть такой.
Моя совесть грязна, она испорчена мной.
Сколько бы я не пытался, я не исправим.
Каждый раз я заблуждался, не предавая значения им.

И вот мое творение дает плоды
Один за другим
Оно бьет тогда, когда не ждешь беды.
Я вам повторю это - мы не хотим.