Твоя уставшая рожа в глазах застыла

Екатерина Ховрина
Твоя уставшая рожа в глазах застыла.
Извини, дорогой, я теперь остыла.
Извини, ну вали от меня долой и
Не забудь захватить свои помои.

Ранил душу. Поверила, дураку,
Да сама я тупая дура.
За тобой, будь уверен, не побегу,
И не вышла, прости, фигурой.

Ты мудак, что не видовал этот свет,
Но ты знаешь, тебя прощаю.
Для тебя этой жизни, наверно, нет,
Ну а я верный путь покоряю.

Изодрал мою душу до дыр и остыл,
Отыгрался, съебался, забыл.
Только сильно в жизни не потеряйся
И обратно не возвращайся.