***

Лолита Вардания
Перестань обманывать себя и злиться.
Это все сложно, сама проходила.
Но ты представь, как хорошо,
Когда нет обманов, и споров с душой,
Когда все в ладах с твоей головой.
Нет больше иллюзий, мир вовсе другой,
И мысли дурные власти лишились.
И ты ощущаешь свободу над жизнью,
И хватит людей наделять всем подряд.
Смотри лучше в корень, увидишь себя.
Смотри, наблюдай за вселенной своей,
Не огорчайся, и не робей.
Ты словно художник, восставший со дна.
Ты же все можешь решить для себя.
И перестань себя в чем-то винить:
Ты человек, ты не бог, не вампир.
Ум твой конечно искусно играет,
Думать о глупом порой заставляет,
А ты отпускай от себя всех подряд,
Знай: на вершине есть собственный сад.
Все, что растет там - это твое,
Ты все высаживал это не год.
Забей на обыденность, стереотипы,
Живи полным сердцем, с любовью и миром.
Просто пойми, что жизнь коротка
И в ней ты сильнее любого огня!
В ней ты все сам себе создаешь.
Много проходишь и ищешь свое.
Ты через тернии к звездам идешь.
Падаешь, бьешься и снова встаешь.
Когда наступает момент просветления
В сердце энергия бьется сильнее.
И ты понимаешь, что ты нашел .
Ты принял себя и больше не лжешь.
Не строишь воздушных замков внутри.
Ты все принимаешь и маски свои
Не лучше, не хуже из нас тут никто:
Мы все уникальны и в этом вся соль.
Быть настоящим. Вот, что нам нужно.
И это не страшно, и очень уж круто.
Доверься себе хотя бы разок,
Увидишь ты много и жизнь запоет.