Осень тёплая вернулась

Ирина Гончарова 6
Осень тёплая вернулась
Распахнув объятья мне
Солнечные дни настали
Утонула я в тепле.
После хмурых и дождливых
Дней ненастных и сырых
Осень- ты нас радовать решила
Бабьем летом- не забыв.
Как всегда и ты прекрасна
Пусть не всё уже в листве
Потеряла ты от ветра
Часть нарядов, но тебе
Всё к лицу, тепло и солнце
И рябины ягод звон
Ты как будто их считаешь
Качая их со всех сторон.
Оживилось всё вокруг
Птицы радуются
В круг собираясь с детворой
Щебечут будто бы весной.
Так и мне не много надо
Твоего тепла души и Любви
Что дарит радость
Как эти солнечные дни.