Вот такая есть княгиня

Анатолий Кузнецов 2
Есть у нас в хозяйстве кошка.
Ловит ловко всех мышей.
Но не ест добычу крошка.
Носит их кормить людей.
Ей по вкусу только вымя
И копчёный сыр в меню.
Вот такая есть княгиня
На Плотинной авеню.
21.10 2019г.13:41