***

Лолита Вардания
Не нужно больше ревновать,
Я не твоя теперь малышка.
И больше мне не нужно знать,
С кем ты сейчас и как ты дышишь.

Не интересно ничего
И стало это безразлично,
Когда увидела я все
И прочитала сама лично.

Но интересно же тебе,
Кто у меня вдруг появился,
А это не уместно здесь,
Ты что-то, парень мой, забылся.

И у тебя другая есть,
Живи и трахайся ты с нею,
А задавать вопросы мне
Ты перестань, мое же дело.