Сирень

Вера Мокеева
Я по улицам гуляла,
Сорвала сирень,
До чего душистый запах
Только в этот день.
Я по улице гуляю,
Воздухом дышу,
На цветущие деревья
Только и гляжу.
Я особенно любуюсь
Очень на сирень,
Думаю сорву немного,
Так люблю сирень.
Вот теперь душистый запах
В комнате во всей,
И теперь дышу сиренью
И любуюсь ей.