Душевней надо быть

Владимир Печенькин
Ну зачем роете ямы,
Зла зачем желаете.
Вы под эти под изъяны,
Сами попадаете.

Не держите в себе хлама,
Ворон в небе вьётся.
Против Вас,ваша же яма,
Точно обернётся.

Нам душевней надо быть,
Благородней, братцы.
И друг другу не вредить,
Людьми оставаться.