Этапы

Лолита Вардания
Когда этапы мы проходим
Нам по началу тяжело.
Обидно где-то, даже больно,
Что все уходит под откос.

А если вдруг, на свете этом,
Не стоит мне все испытать -
Взаимность чувств высоких этих
С годами вовсе не познать.

Да ну и пусть, это не важно,
Ведь главное, что есть внутри.
Оно пылает, греет жадно
И поделиться можно им.

Какая разница, что не случится?
Я все могу отдать сполна:
Свою любовь. Пусть даже не отважно
Открою новые я для себя места.

И мне, на самом деле, важно
Оставить след совсем в другой душе,
Где искренностью сердце я наполню
И страстью разделю весь пируэт.

И пусть не светит долгих отношений,
И пусть я не найду свое в ночи,
Ведь это больше не тревожит.
Важнее то, что есть в моей груди.