Осеннее окно

Серик Марденов
Листья вновь кружатся
Дождик стёкла моет
Вроде как стучатся?
То ли ветер воет?

То ли гром осенний?
То ли град по стёклам?
Ну скажи не лень им
Барабанить в окна?

Никого не жду я
Вряд ли кто и нужен
Видно шум прибоя
Так звучит натужно

А быть может птица?
Что отстав от стаи,
Мне в окно стучится
Вся в тоске, печали...

Или осень, всё же
Постучалась  ветром
И со мной, похоже
Попрощалось лето...

17-00                08.10.2012 год.