Брат

Виктор Крутский
Вам,  друзья, хочу- признаться!
 В "жди меня"-я написал,
И! единственного братца!
Через  годы отыскал.

Он ,конечно  помоложе!
И немного смугловат,   
Но, на свете- всех дороже!.
Потому, что- младший брат!

Жил он в Африке горячей,
Без особенных проблем,
И как, могущественный мачо,
Имел- собственный гарем.

В своём племени...был Боссом!
Трубку длинную курил,   
И, текилу из  кокоса...
Каждый день, стаканом пил!

Не читал газет и книжек,
Кушал сытно, отдыхал,
И  ежедневно ,лишь детишек...
С  аккуратностью строгал!

Долго жил в стране- заморской!
Где потратил много сил,
Письмецо, пока из Омска
От меня не получил.

Мы слава-Богу снова вместе!
И от радости поём,
И мы запросто- лет двести,
На планете проживём.

А, семью свою тем летом,
Привезёт в Россию брат,
И! если верить интернету-
Человек...150.      

Хоть совсем их...не густо!
Приучу, я всех к труду,
Фрукты, овощи, капусту...
Пусть  растят в моём  саду.

Пусть на солнышке-резвятся,
Ходят в сауну, в спортзал...
И, как кролики плодятся...    
За,...Российский капитал!