***

Лолита Вардания
Виски, кола, лед, бокал.
Ночь, стрип бар и официант.
Музыка играет тихо,
Шелест денег только слышно.
И пора бы уходить,
Но на сцене девы три-
Все кружат они, танцуют,
На приват так интригуют..
Но в бокале виски-кола,
Я поехал до Николы.