Я знаю жизнь, я ее писала

Римма Ларина
Я знаю жизнь, я ее писала.
Я знаю тебя и я тебя знала.
Я знаю тебя и весь твой кайф.


Ты сорвись, мой любимый, так надо.
Надо жизнью питаться,лиха отрада,
Сохрани все для нас,
Для счастья нам надо.

(Третий из трилогии).