***

Лолита Вардания
Со мной бывает очень сложно,
И даже трудно иногда.
Характер очень уж ужасный
И я бесстыжа как всегда.

И мне не стыдно за поступки,
Я взрослая давно уже.
И их я не скрываю вовсе,
Ведь это все прошло уже.

Со мною страсть тебя накроет
И увлечет в края небес,
Где не бывает лжи и фальши,
Где есть достоинство и честь.

И если в бездну попадешь ты -
Я руку протяну тебе
И постараюсь очень тонко
Грань провести в твою купель.

Я буду рядом, обещаю,
И не покину я тебя.
Хотя себе я позволяю
За грани выходить всегда.
 
Но ты не бойся этих граней,
Я очень мягкая внутри.
Две стороны есть у медали.
И это ты уже прими.