***

Лолита Вардания
Эмоции со временем проходят,
Но послевкусие ты чувствуешь всегда,
Когда целуешь снова ее губы,
Когда ты смотришь пристально в глаза.

И это чувство непомерной жажды
Ты хочешь удалить глотком воды.
Ты знаешь, ошибаться может каждый.
Не каждый может взять и все простить.

И ты отпустишь все эти моменты,
Почувствуешь ты легкость на душе,
Когда составлены в мозаику элементы,
Когда нет внутренней давно уже борьбы.