Приемлет Утро простиРАнья нОчи

Макаров Сергей Станиславович
Приемлет Утро
простиРАнья нОчи,
приемлет Солнце
пробужденье Сна,
Всевышний наши разкрывает очи
и искрой Света
пребывает в нас!
Исполним мы
служеньем безпрестрастным
всё, что дано нам
Волею Его!
Пусть РАдостью цветёт День от того,
что Жизнь наша благая и прекРАсна!


10 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./