Как я воду налил не пойму

Виталий Аркадьевич Татаринов
Как  я  воду  налил  не  пойму .
Газ  зажёг  деревянною  спичкой .
Через  время  исполню  мечту .
Хоть  еда  стала  доброй  привычкой .

И  пельменную  пачку  ножом
Вскрыл  так  точно , что  сам  ужаснулся …
И  представил  себя  палачом …
И  рукою  пельменей  коснулся .

И  в  кастрюле  кипела  вода
Вместе  с  солью , которая  «Экстра» .
И  «Бульмени»  я  кинул  туда ,
Не  увидев  там  пламени  спектра .

Эта  пытка  рецептной  была …
Чётко  так  о  себе  знать  давала .
Побелели  пельменей  тела …
Сила  их  на  поверхность  толкала .

Нервно  с  ними  сейчас  говорю …
И  желудок  свой  голод  не  сдюжит .
Распирает  пельмени … смотрю …
Да  и  внутренность  этим  нарушит .

Хоть  и  в  сильном  волненье  уже .
И  достал  страшно  приступ  мигрени .
Волны  радости  льются  в  душе …
Вот  и  счастье , сварились  пельмени .
            21.10.2019