Истинный-Фрумович Люблю когда...

Самуил Фрумович
" Люблю когдя я беззащитен, Отдан весь сиянью красоты,
    И воплощать я ненасытен, Её прекрасные мечты... "
                - Максим Истинный
 http://youtu.be/aIv56tE_jzA Люблю когда... Стихи Максим Истинный,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
Люблю когда желанья мука,
Зажигает пламенем внутри,
Сильнейшее стремленье духа,
Воплощать красивые мечты.

Люблю когда хочу стараться,
Себя сегодня превзойти,
Для нежных способов влюбляться,
Искать всё новые пути.

Люблю когдя я беззащитен,
Отдан весь сиянью красоты,
И воплощать я ненасытен,
Её прекрасные мечты...
   Видео из интернета...