Перемены

Мила Бессонова
Надо срочно что-то менять
Застоялось все,надоело
Пусть придётся чуть-чуть потерять,
Но нырну в неизвестное смело.
Толку ныть и сидеть горевать,
Что затянут по горло рутиной
Лучше дерзко удачу поймать
Над взорвавшейся будничной миной.
Зацепиться в полёте за хвост,
Уходящего в завтра вагона
И коснуться мерцающих звёзд,
Чтоб уверенно выйти с перрона...