Мат...

Анатолий Раменский
Заметил я, вдруг, что-то не выходит,
Проблему, ты не можешь одолеть!
Ты матом, все покрой,
При всем, честном Народе,
И это, помогает ведь!
В атаке, не "ура", в войну кричали,
И не "За Родину и Сталина вперед"!
Там матом, смерть под пулями, встречали,
Кто скажет, что не так, - Пускай не врет!
"Хорошие слова", тут, не подходят,
Покрепче, выражения важны!
Но, в повседневной жизни, в обиходе,
Такие выраженья не нужны!