Вера

Эдуард Ластовецкий
Господи, какие же души нежные
В саду твоём истинном вверены!
Качают сугробы снежные
Судьбу холостого мерина.
Детство, в неге упрямое
Творит во пути, во истинном.
Травы под древом пряные
В смерть изгоняют мистику.
А в серебре - величие,
Истины верная скромность.
Золотом крыта личина,
Чтоб не сломать хоромы.
И если ты - королева,
Вечно помни, на ней - ответ.
Отсуди то, что подано слева,
А во право означь, чего нет.