Парня дома нет

Исаева Анастасия Сергеевна
Парня дома нет,
одиноко мне !
катится слеза по моей щеке !
парня дома нет,
что же делать мне ?
чем себя занять ?
как уйти тоске ?

Парня дома нет,
я совсем одна !
парня дома нет,
и по щеке слеза !
парня дома нет,
я опять одна !
парня дома нет,
не сойти б с ума !

Парня дома нет,
не могу мечтать !
парня дома нет,
грусть мне как унять ?
парня дома нет,
я одна грущу !
парня дома нет,
я с ума схожу !

Парня дома нет,
хочется кричать !
парня дома нет,
как мне боль унять ?
парня дома нет,
грустно и темно ...
парня дома нет,
открытое окно ...